La crónica hecha por sus protagonistas (13-14/01)

CRÓNICA 1ª Juvenil

Resultado: C.D. Ebro 1 – Racing de Zaragoza 1

Empate que sabe a victoria por como transcurrió el partido ya que las ocasiones más claras las tuvo el racing y gracias a un inspirado Torcal. Notamos mucho dos bajas importantes y se tuvo que trastocar el equipo sumado a la calidad del rival.

CRÓNICA PRIMERA CADETE J.14

Resultado C.D EBRO 3 – HERNAN CORTES 2

Titular: «VICTORIA DE FE»

Partido de los que curten y te hacen crecer como grupo y como futbolista el que disputó el equipo, ya que nos puso a prueba de como reaccionar cuando el resultado se pone en contra y de los que hacen afición por el desenlace del cual.

Por dos veces se adelantó un Hernán Cortés rocoso y difícil de superar, donde el equipo nunca le perdió la cara al partido creando numerosas ocasiones de gol.

Marcos Alos el cual reaparecia tras una lesión y Aitor Barrios tras un magistral pase de Miguel , igualaron el encuentro ,dando paso a minutos finales de infarto, de asedio a la portería visitante y de hambre de victoria.

A falta de 4′ para el final tras el saque de una falta llegaba el tercer y merecido gol, el cual nada pudo hacer el buen portero visitante, siendo sorprendido por su propio compañero encajando el gol en propia puerta.

Llego el delirio , los gritos de la rabia contenida, las carreras por la banda para abrazar a los chicos, la celebración de un gol buscado y los abrazos de un grupo unido y comprometido.

XI INICIAL: FORONDA, MANU, DAVID, VAL, ALVARO, QUELIN, PABLO, PORROCHE, LACAMBRA, ALOS Y BARRIOS.

Crónica División Honor Infantil

Resultado: C.D. Teruel 2 – C.D. Ebro 1

Goles: Hector

Titular: Mala racha de resultados que con trabajo y confianza saldremos de ella.

Último partido de la primera vuelta y nos tocaba visitábamos al Teruel necesitado de puntos para salir de la zona baja. Nosotros viajábamos con la intención de traer 3 puntos y cortar esa mala racha.
Comenzaba el partido muy igualado y sin un dominador claro, pero se adelantaba el Teruel a balón parado tras marcar un rival solo en área pequeña,un aspecto que tenemos que mejorar. Pocas ocasiones y al descanso con 1-0.

En la 2ª parte quisimos controlar el centro del campo y empezamos a combinar y llegar mas al área rival. Fruto de ello fue el empate de Hector y posteriormente se quedaba el Teruel con 1 jugador menos, se ponía bien el partido, pero 2 minutos mas tarde el arbitro compensaba echando a Sergio por doble amonestación.
El equipo no se daba por satisfecho con el empate y continuo buscando la victoria, teniendo las opciones mas claras a balón parado. En la ultima jugada con posesión nuestra perdemos balón y con una rápida transición y algún rebote fusilan a Ángel que realiza un parado de reflejos y el rechace les vuelve caer y marcan el tanto de la victoria en el descuento.

Crónica Segunda Infantil:

Jornada 14

Resultado: C.D. La Unión 3 – C.D.Ebro 7

Titular: El Ebro sale victorioso de la batalla de Vadorrey.

DESDE MI BANQUILLO
Jornada 14

Es difícil de explicar cómo se le pueden meter 7 en su campo a uno de los equipos menos goleados de la categoría. Quizá me inclino por que hicimos saltar por los aires el planteamiento de los locales, que presionaron muy arriba y adelantaron en exceso la defensa, con lo que la velocidad de Bolahn hizo estragos.
Muy pronto los arlequinados se pusieron con 0-3, pero el árbitro concedió un penalti por manos involuntarias de Mikel haciendo creer a La Unión que podía meterse en el partido, hasta el punto de que ahí empezó un partido muy duro,con entradas bruscas y malos modos. Una cesión inexistente apunto estuvo de llevar el choque al descanso muy igualado,pero fallaron.
En el segundo tiempo, se desató la locura. A cada gol del Ebro respondían,y a cada gol de La Unión volvíamos a responder. El central Victor, con un zapatazo inmenso y lejano por la escuadra hizo que al fin se diera cuenta el equipo local que iban a volar los tres puntos.
Seguimos creciendo, seguimos trabajando, seguimos soñando

Crónica Tercera infantil

Resultado: CD.Ebro 1 – Hernán Cortés 0

Goles: Gol de Elvis min 30

Titular: Partido importante para el Tercera Infantil que jugaba su último partido de la primera vuelta con todo ganando a falta de este partido.

El ebro salio a darlo todo contra un rival muy bien colocado y sabiendo lo que tenia que hacer en el minuto 2 Alejandro navarro tubo una muy clara en el punto de penalti pero el ebro no dejaba de atacar cuando parecía que el resultado se iba al descanso empate una buena jugada por la banda derecha que acabo en los pies de Elvis finalizó ajustada al palo consiguiendo el 1-0.

En la segunda parte salio el Hernán Cortes con todo y el Ebro estuvo encerrado en su campo cuando quedaban pocos minutos el hernan cortes tubo unas cuantas ocasiones para empatar en partido pero no fue así y los tres puntos se quedan en casa.

CRÓNICA Alevín «C»

Resultado: San José ‘B’ 2-2 C. D EBRO
Goles: A. Corella, Daniel Esteras.

(XI) Once Titular: Mario/ Pedro, Banu, Marco, César/Samuel, J. Tejero/Lalo, A. Corella, P. Ortega /Iker

TITULAR:  Desaparecidos del minuto 1 al 30.

Como dice el titular, el equipo salió pero no salieron a por el partido, estuvieron lentos, imprecisos, y sin chispa.
Se noto tanto así, que el San José se iba al descanso con dos goles de ventaja. Un gol desafortunado en propia puerta de la defensa del EBRO, todo hay que decirlo.

La segunda parte empezaba bien, A. Corella aprovechaba una mala salida del portero del San José, para meter el primer gol arquelino.
Los siguientes minutos fueron de infarto… el equipo visitante no paraba de formar ataques y tener el balon en campo contrario, una ocasión tras otra buscando el gol, el empate, pero no llegaba, y los chicos se impacientaban por que se veían superiores pero el marcador no se movia.
Minuto 59′, otra vez… falta a favor del Ebro en el lateral del derecho del área, Marco pone un centro-chut al área, que Dani Esteras, caza para rematarlo a portería. GOL. Empate.

CONCLUSIÓN: No puedes echar a perder la mitad de un partido, misma intensidad en todo momento.

Crónica Prebenjamin:

Resultado: C.D. Oliver 1 – C.D. Ebro 2

Titular: Empezaba el partido, entre el Oliver, segundo clasificado, y el Ebro, líder e invicto de la liga.
Al comienzo, el Oliver, se acercaba mucho a la portería de Iker y tras varios tiros, tras un córner, el Oliver hacia el 1-0. El Ebro insistía pero no lograba tirar a puerta en la primera parte, pese a crear juego y ocasiones.
Se llegaba al descanso con el 1-0.
Al comienzo de la segunda parte, el Ebro salía más intenso y jugando mejor, hasta que por medio de David, hacia el empate tras una buena jugada por la banda de Yasser. Poco después, tras varios corners a favor del Ebro, Iker ponía un buen centro, que Jorge, remataba a gol al primer palo. Apartir de ahí, con el Ebro por delante, ambos conseguían crear varias ocasiones de gol. A falta de un minuto, una falta en la frontal a favor del Oliver, golpeaba en el larguero, en el que podía haber sido el empate. Pero el árbitro pido el final al salir el balón.
El Ebro se pone líder a 7 puntos del segundo clasificado, y con 3 partidos por jugar.

Imagen del conjunto del Tercera Infantil, hecha por Estela Martinez (@EstelaUlec