LA CRÓNICA HECHA POR SUS PROTAGONISTAS (16/17 DE diciembre)

Crónica Juvenil Preferente

Resultado: C.D. Ebro 1 – E.M. El Olivar 3

Partido marcado por el mal inicio de partido que hizo el Ebro, lo que propició que el Olivar se pusiera con un 0-2 nada más comenzar.

Se acortó distancias poco antes del descanso, pero en la segunda parte  fue un querer y no poder, siendo el resultado al final justo.

Crónica Primera Juvenil:

Resultado: C.D. Ebro 6 – A.D. Silos 3

Titular: Partido complicado ante un rival peligroso como así reflejo el resultado y dinámica del mismo.
Ni con 3-0 ni 4-1 dio por perdido el partido el Silos teniendo que poner todo el arsenal que teníamos en el banquillo para sentenciar el encuentro.
Destacar el poder de reacción del equipo ante las respuestas del rival
Crónica Segunda Infantil:
DESDE MI BANQUILLO
Resultado: C.F. Villanueva 1 – C.D.Ebro 3

Goles: Bolahn, Gabi, Alvaro Lewandoski.

Titular: Victoria de vital importancia para las aspiraciones de ascender del Ebro.

Raza,carácter,lucha…el conjunto arlequinado se puso el mono de trabajo,bajó al barro y se zafó con un rival muy físico, sacando adelante con solvencia uno de los campos más difíciles de la liga.

Bolahn y Gabi Pusieron el 0-2 por la vía rápida,para bajar los humos a los azul-granas, y atrás,Victor y Mikel mantenían a raya los ataques locales,gran partido el suyo.
Las órdenes al descanso fue esperarlos y salir a la contra, y salió a la perfección. 0-3 de Alvaro Lewandoski y pudieron llegar hasta 5. Pero todo se torció de repente. Las lesiones de Salva,Eder y Enzo sumado al gol del Villanueva , dieron alas al equipo del Gallego, pero el equipo siguió mordiendo y aguantó el resultado hasta el final.
Golpe de autoridad y un rival menos para la causa. Orgulloso del equipo. Seguimos trabajando, seguimos soñando…seguimos creciendo

#somosEbro

Crónica Tercera Infantil
Resultado: C.D. Ebro  2 – E.M. El Olivar 1

Goles: Romero y Faraj

Parecía un partido más sencillo pero El Olivar salió muy bien plantado en el campo y con las ideas muy claras de no dejar jugar tan fácil.
En el minuto uno, una buena jugada de Faraj que la estrellaba en el larguero a raíz de eso El Olivar supo lo que tenia que hacer y en una jugada por la banda derecha se quedo el delantero del Olivar mano a mano contra el portero y gol en el minuto 16. Pero los chicos del Ebro no bajaron los brazos en ningún momento y en una jugada con balón largo se le escapa al portero del olivar y Romeo que está más listo que nadie empuja el balón en el minuto 19.

En la segunda mitad El Olivar no dejaba jugar fácil al Ebro. Los arlequinados atacaban y atacaban pero no sacaban nada .Cuando parecía que el partido iba a finalizar con empate a uno en el último segundo de partido en corner a favor del Ebro, muy bien sacado por David, que tras tres rechaces Faraj empuja el balón a gol.

Tras el gol el árbitro finalizó el partido y los tres puntos se quedan en La Almozara