Moustapha y Gabarre firman los goles de la sensacional victoria del C. D. Ebro sobre la U.E. Llagostera

En un extraordinario partido, el Club Deportivo Ebro se ha impuesto por 2-0 a la U.E. Llagostera-Costa Brava.

Moustapha, en el minuto dos, y Gabarre, con el partido ya agonizando, fueron los autores de los tantos de un triunfo brillante y muy trabajado de los chicos de Emilio Larraz.

En el aspecto negativo, destacar la lesión sufrida por Montoya en la primera parte tras realizar una gran intervención y salvar el empate. Fue sustituido por Marqueta, que tuvo una brillante actuación, a tono con el resto de sus compañeros.

Los once iniciales fueron:

Club Deportivo Ebro: Montoya, Pajarero, Eneko, Maureta, Alfonso, Iván Forte, Kevin Lacruz, Moustapha, Gabarre, Canario y Víctor Bravo.

U. E. Llagostera Costa Brava: Moragón, Albarrán, Rodri, Diego Jiménez, Merchán, Setti, Pablo Sánchez, Marc Martínez, Manel Martínez, Colorado y Marc Fernández.

En breve dispondremos de la crónica del partido.

En la imagen, Alain Barrón intentar marcharse de la marca de un jugador rival.