Debut copero con victoria del femenino en el feudo del Zaragoza CFF (0-2)

Si la pasada semana nuestro equipo realizó un mal partido ante el Zaragoza CFF (1-3), plagado de errores y de facilidades al rival, en esta ocasión las de Perna y Casorrán cuajaron un gran encuentro y doblegaron al rival tras una brillante primera mitad.

La casualidad hizo que nos hayamos enfrentado al Zaragoza CFF en el primer choque del Grupo 2 de la Copa Femenino, pero en esta ocasión en el enorme campo 1 del CDM Mudéjar. Las nuestras tomaron buena nota de los errores cometidos durante la temporada y con una gran primera parte doblegaron al rival, anotando dos goles y pudiendo haber doblado la renta. Nuria Monforte, en el minuto 12, y Lucía Fernández en el 42, batieron a Alba con dos buenos y elaborados tantos.

En la reanudación no comenzaron bien centradas las nuestras, que se vieron superadas por la rival. Pero a diferencia de otros días, no se produjo ningún error reseñable, y aunque dominó la situación, el Zaragoza CFF no llegó a realizar ninguna jugada de peligro.

En los últimos veinte minutos, el CD Ebro se asentó mejor en el terreno de juego y al hacerse más dueño del esférico pudo vivir un final de partido más desahogado, logrando una victoria muy importante de cara a buscar la clasificación para semifinales, pero ésto no ha hecho más que empezar.

Por las nuestras jugaron: Paula Zhen, Nayra, Oliete, Quílez, Lucía Fernández (Andrea Angulo, m. 77), Claudia (Carla Lafuente, m. 77), Nuria Monforte, Natalia (Rocío, m. 73), Carla Gómez, Lucía García (Paula Ferrández, m. 86) y Candela.

Goles: 0-1, m. 23, Nuria Monforte. 0-2, m. 42, Lucía Fernández.

La imagen, de Vicente Oliete, refleja una ocasión de gol fallida para nuestro equipo.