CRÓNICA | VALIOSO PUNTO DEL JUVENIL A EN LA VISITA AL ESPANYOL (1-1)

Ficha técnica

RCD Espanyol de Barcelona: Pacheco, Catalá, López, Sergio, Roger, Barquero (Pol 77’), David (García 46’), Fornell, Pacheco, Ian, Jan y Rafel (Sans 77’).

CD Ebro: Lahuerta; Montesinos, Charneca, Conte (Bertrán 66’), Gómez (Gonzalo 74’), Pérez, Gutiérrez, Sesma (Cortés 89’), Peregrina, Duato (Fernández 46’) y David (Tapias 46’).

Goles: 1-0, minuto 20: Sergio, de penalti. 1-1, minuto 85: Fernández, de penalti.

Árbitro: Curiel Riera. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Catalá, Bauza, Fornell, López y Sans y a los visitantes Delgado, Sisamón, Pérez y Fernández.

Buen empate del Ebro División de Honor Juvenil ante el Espanyol en su visita a la Ciudad Deportiva Dani Jarque.

Los chicos de David Velasco saltaron al césped algo tímidos, sabedores del potencial del rival perico. A medida que pasaron los minutos, se fueron adueñando del balón y llegaron con más claridad al área rival.

Justo en el mejor momento visitante, el Espanyol montó una contra y, cuando no parecía que no llevaba más peligro, el colegiado señaló un penalti muy dudoso que Sergio materializó.

Pero lejos de venirse abajo, el Ebro no le perdió la cara al partido y puso en apuros a Pacheco, aunque el portero perico evitó el gol en varias oportunidades. En la segunda mitad poco cambió la historia. Los zaragozanos llevaron el peso del partido y buscaron llevar el peligro a campo contrario. Tuvo paciencia y al final encontró un merecido premio.

Víctor Fernández convirtió un penalti en el 85’ para poner el 1-1 que a la postre sería definitivo. El Espanyol metió una marcha más en busca de la victoria, pero fue el Ebro quien a punto estuvo de hacer el 1-2 en una contra.

Al final, un punto para cada equipo en un duelo igualado pero donde los arlequinados tuvieron opciones de llevárselo.