CRÓNICA | Al DHJ SE LE ESCAPA LA VICTORIA EN LA SEGUNDA PARTE ANTE EL CORNELLÀ

Ficha técnica

CD Ebro: Lahuerta; Montesinos, Charneca, Conte, Gómez, Gutiérrez, Sesma (Lobato 83’), Lobede (Cortés 83’), Peregrina (De Diego 63’), Fernández (Gracia 63’) y David (Gonzalo 71’).

UD Cornellà: Vila; González, Pons, Sergio González, Jurado, Fernández (De Verdonces 46’), Jatchvliani (Baque 30’), Durán, Garrido, Macías y Pie (Silva 46’).

Goles: 1-0, minuto 31: Charneca. 1-1, minuto 47: Durán. 1-2, minuto 85: Macías. 1-3, minuto 90: Macías.

Árbitro: Nivela González. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Peregrina, Delgado, Sergio Gonzalo y Montesinos y a los visitantes González, Jurado y Pons.

Dura derrota del Ebro División de Honor Juvenil ante el Cornellà en El Carmen (1-3). Era una cita importante en esa lucha por la permanencia, pero el conjunto de David Velasco no fue capaz de amarrar un marcador que se puso a favor en la primera parte.

El choque tuvo dos partes bien diferenciadas. En la primera, se vio a un Ebro superior y fruto de ello logró inaugurar el marcador por medio de Charneca de libre directo. Los locales incluso pudieron ampliar la renta, aunque sin acierto.

El segundo acto comenzó con un gol tempranero del Cornellà, obra de Durán, demostrando a partir de entonces que sería muy superior al conjunto zaragozano. El Ebro tuvo vida hasta el final pero no lograba generar ocasiones sobre la meta catalana.

En el 85’, Macías aprovechó un mal despeje para hacer el tanto de la remontada. Ya en los minutos finales, el propio Macías hacía el segundo en su cuenta particular y el tercero de su equipo ante un Ebro que acabó partido y desordenado en busca del empate.