El juego aéreo tumba al C. D. Ebro (3-1) en el último partido del año

Tras tres meses sin perder fuera de casa, el Club Deportivo Ebro cayó derrotado en Cornellá pese a adelantarse en el marcador cuando apenas se rebasaba el minuto 10 de juego. El conjunto local reaccionó con rapidez, empatando seis minutos después y volteando en el marcador casi a renglón seguido.

En la reanudación lo intentó nuestro equipo, pero el tercer tanto local, también de cabeza, dejó finiquitado el encuentro. El juego aéreo resultó decisivo, el Cornellá lo dominó a la perfección y, gracias a ello, consiguió sus tres goles.

Tocan ahora unas mini vacaciones para volver con más fuerza de cara a afrontar el último partido de la primera vuelta, que se disputará el día 6 de Enero frente al Atlético Levante. Vencer será fundamental para llegar a los 23 puntos y afrontar con algo más de tranquilidad la segunda vuelta.

FICHA TÉCNICA:

U. E. Cornellá: Ramón, Román, Manu Torres, Goldar, Borja, Fall, Eloy Gila, Pep Caballé (Jaume, m. 87), Esteve (Miguel, m. 89), Agus y Ricard (Héctor Camps, m. 79).

Club Deportivo Ebro: Salva, Teo Tirado (Dani Martínez, m. 53), Ferrone, Diana, Amelibia (Mainz, m. 37), Gerrit, Víctor García, Sandro (Kever, m. 72), Raúl, Sergio Cortés y Tiago Portuga.

Árbitro: Jose David Martínez Montalbán (Comité Murciano).

Tarjetas: Amarillas a los jugadores locales Pep Caballé y Manu Torres. Por parte visitante fue amonestado Ferrone.

Goles: 0-1, m. 12, Teo Tirado. 1-1, m. 18, Borja. 2-1, m. 33, Goldar. 3-1, m. 66, Manu Torres.

Incidencias: Unos 500 espectadores en el Municipal de Cornellá.