El Ebro, el sexto equipo con menos minutos perdiendo

Los de Manolo Sanlúcar son el sexto equipo de todo el G. III de la Segunda División B con menos minutos perdiendo, concretamente 43 de los 360 totales que han disputado en estas cuatro primeras jornadas. Minutos, evidentemente, que salen del primer partido frente al Olot (1-0) y del último frente al Nàstic (0-2).

Al mismo tiempo, es el tercer equipo con menos minutos ganando, 12 exactamente y solo superado por el Hércules, con 9, y Badalona, con 0 minutos ganando.

Si miramos los minutos empatando, el Ebro y el Olot quedan muy por delante del resto de equipos del grupo. Los gerundenses son líderes en este aspecto, con 306 minutos con el marcador igualado, seguido de cerca por los arlequinados, que solo tienen uno menos, 305.

Aquí puedes ver los datos totales de minutos, victorias, empates y derrotas más detallados gracias a esta tabla realizada por la cuenta @vintage_stats: