El Infantil División de Honor también jugará la final de Copa Aragón

Se disputaron en la tarde de hoy semifinales de la Copa de Aragón, en categoría Benjamín Preferente y División de Honor Infantil, con suerte dispar para nuestros dos equipos. Mientras el conjunto benjamín cayó ante el Amistad (3-2), el Infantil A se deshizo del Actur Pablo Iglesias (2-1).

Se presentaba el Amistad como favorito de la eliminatoria, pero nuestros chicos nunca dieron su brazo a torcer, dieron siempre la cara y pudieron haber forzado los penaltis. Y es que el partido no pudo comenzar peor, pues a los tres minutos ya dominaban en el marcador los de Juslibol, doblando la renta justo antes del descanso. Cualquiera se hubiera venido abajo, pero no fue el caso y Amador acortó distancias en el intermedio de la segunda mitad. Con la emoción por todo lo alto pareció sentenciar el Amistad solo tres minutos después, pero el propio Amador estableció el 3-2 en el marcador. Quedaba muy poco para el final y los nuestros ya no pudieron hacer más. No obstante, muy buena temporada, subcampeón de Liga y cayendo en semifinales ante el campeón Amistad.

CON APUROS EL INFANTIL A. Hizo bueno el pronóstico nuestro equipo, y más cuando Héctor Antonio Beltrán inauguró el marcador a los cinco minutos. No se sentenció el choque y el Actur logró igualar a menos de un cuarto de hora para el final. Los penaltis estaban ahí, pero Alejandro Subías desniveló la contienda con un tanto a seis minutos de la conclusión. Los nuestros ya no se confiaron y cerraron el partido. En la final nos espera el Montecarlo, que se impuso en la otra semifinal al Montecarlo, que venció al Santo Domingo Juventud (3-2). La cita será el sábado, en campo y hora por determinar.