DHJ|EL JUVENIL A CAE DE FORMA CONTUNDENTE EN CASA

Partido sin mucha historia el del pasado fin de semana del Juvenil A División de Honor en La Almozara ante un rival directo como la Fundació Esportiva Grama. Los visitantes se adelantaron demasiado pronto y, a partir de ahí, los chicos de Diego Serrano tuvieron que nadar a contracorriente durante muchos minutos.

Un gol en propia puerta antes de los 20 minutos de juego puso el 0-1 y ponía de manifiesto que ese no iba a ser el día para los arlequinados. Antes, en el 9’, Rierola hizo el primero.

El Ebro intentó recortar distancias pero el equipo visitante rubricó el tercero a la media hora de juego. De ahí hasta el final, poco que hacer. Ya en el añadido, Merino puso el 0-4 para dejar un sabor muy amargo en los zaragozanos.