DHJ|EL JUVENIL NO PUEDE SUMAR EN SU VISITA A GIRONA

Partido complicado ante un rival directo como el Girona FC para el División de Honor Juvenil del CD Ebro con derrota para los arlequinados (2-0).

Con la intención de hacer un partido largo y estar bien posicionados que otorgaran las buenas sensaciones defensivas, el Ebro viajaba a tierras catalanas con las ideas fijas. Sin embargo, el Girona logró abrir el marcador a la media hora de juego y, justo antes del descanso, en un error en un despeje visitante, convirtió el 2-0.

A los chicos de Diego Serrano se les puso cuesta arriba tras haber encajado goles en momentos decisivos del partido. En la segunda parte, el equipo trabajó mejor pero no acabó de finalizar las ocasiones de las que dispuso.

Los zaragozanos son ahora mismo antepenúltimos y este domingo disputan un importante partido ante la Fundació Esportiva Grama en La Almozara, conjunto que ahora mismo se sitúa tan solo un punto por debajo.