DHJ|EL JUVENIL A CAE ANTE EL LÍDER (0-3)

Partido que ya se antojaba complicado en la previa y que terminó con una clara derrota del Juvenil A arlequinado ante el líder, el FC Barcelona, después de los goles de Toni Caravaca (x2) y Cristo.

El Ebro comenzó bien plantado pero los catalanes, a través de dos individualidades por fuera hasta línea de fondo y pase atrás, pusieron el 0-2 a los 20 minutos de partido.

A partir de ahí, el conjunto zaragozano empezó a llevar el peso del partido y plantarse en área rival pero sin encontrar premio. La segunda parte tuvo un guion parecido, un Ebro que mostró más corazón y empuje en busca de un gol que le metiera en el partido. A falta de 10 minutos para el final, el Barça hizo el tercero en un saque de esquina tras un potente cabezazo, imposible para el meta local.