DHJ|EL JUVENIL A SE AHOGA EN EL ÚLTIMO SEGUNDO

El Juvenil A de David Velasco cayó por la mínima en su visita a Badalona. En un partido muy disputado e igualado por parte de los dos equipos, en ambas partes los dos tuvieron fases de dominio del juego.

En el primer acto, Badalona fue quien más posesión tuvo pero sin llegar con claridad al área arlequinada, quienes tuvieron la ocasión más clara en el ecuador de la primera parte con un doble disparo dentro del área que un jugador local sacó bajo los palos.

En la segunda parte se cambiaron los papeles. El Ebro dispuso del control del juego y Badalona de las ocasiones más claras. En el 90’, logró el 1-0 terminando con las esperanzas zaragozanas. Demasiado castigo para un equipo que no mereció perder y sí sumar un punto que le hubiese hecho seguir con la buena racha de los últimos partidos.