FINAL: El Alevín Preferente no pudo con el Actur Pablo Iglesias (1-4)

No hubo la igualdad que se preveía y el Actur Pablo Iglesias se proclamó campeón de la Copa Aragon. El partido quedó resuelto en la primera parte gracias al acierto goleador de nuestro rival.

Se adelantó el Actur en el minuto 9, pero sentenció la final en tan solo cuatro minutos, pues del 20 al 24 perforó en tres ocasiones más nuestra portería, dejando en pura anécdota el gol de nuestro equipo, marcado por Marcos Del Río a un minuto del descanso.

FICHA TÉCNICA

Club Deportivo Ebro: Jorge Rodrigo, Alejandro Garcés, Miguel De Lope, Bruno Callén, Marcos Del Río, Samuel Cavero, Saúl Fernández, Sergio Rodríguez, Ion Roberto Radu, Héctor Crespo y Samuel Saganta.

También jugaron: Miguel Sancho, José Lafuente, Diego Melero, Thierno y Daniel Marquina.

Actur Pablo Iglesias: Mario Girón, Tomás Liarte, Samuel Román, Víctor Díaz, Sergio Roche, Sergio Sanjuán, Jaime Pintanel, Juan Marcelo, Eduardo Cacho, Adrián Ara y Lucas Borja.

También jugaron: Iñaki Serrano, Raúl Pérez, Jorge Celiméndiz, Aarón Navarro y Joan Dabo.

Árbitro: José Fernando Alhambra Lite.

Goles: 0-1, m. 9, Jorge Sanjuán, 0-2, m. 20, Jaime Pintanel. 0-3, m. 22, Juan Marcelo. 0-4, m. 24, Eduardo Cacho. 1-4, m. 29, Marcos Del Río.